Tortellinis au fromage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.5 g

Lipides 7.23 g

Glucides 47 g

Cendres 1.77 g

Energie (kCal) 307 kCal

Alcool 0 g

Eau 30.5 g

Fibres 1.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.084 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
50/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.07/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
23.5/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.41/263
Moyenne
Score antioxydant
1.12/50
Pauvre
Indice PRAL
10.07/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.2/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.5 g
    Lipides 7.23 g
    • pour 100g
    • Lipides 7.23 g
      • Cholestérol42 mg
      • Acides gras saturés3.6 g
        • Acide butyrique (4:0)0.262 g
        • Acide caproïque (6:0)0.089 g
        • Acide caprylique (8:0)0.052 g
        • Acide caprique (10:0)0.126 g
        • Acide laurique (12:0)0.159 g
        • Acide myristique (14:0)0.597 g
        • Acide palmitique (16:0)1.632 g
        • Acide stéarique (18:0)0.534 g
        • Acides gras monoinsaturés2.066 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.822 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.133 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.461 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.372 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.001 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.084 g
    Glucides 47 g
    • pour 100g
    • Glucides 47 g
      • Sucres simples et autres sucres0.95 g
      Energie (kCal) 307 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 307 kCal
        • Energie (kJ)1284 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.313 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.31 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.171 NE
      • Vitamine B6 0.043 mg
      • Vitamine B12 0.16 µg
      • Vitamine K 1.3 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 117.4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 152 mg
      • Fer 1.5 mg
      • Magnésium 21 mg
      • Phosphore 212 mg
      • Potassium 89 mg
      • Sodium 344 mg
      • Zinc 1.02 mg
      • Cuivre 0.08 mg
      • Sélénium 23.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top