Avocat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2 g

Lipides 14.66 g

Glucides 8.53 g

Cendres 1.58 g

Energie (kCal) 160 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.23 g

Fibres 6.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.125 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.6/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.09/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
35.75/263
Moyenne
Score antioxydant
1.01/50
Pauvre
Indice PRAL
-8.19/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.09/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2 g
  • pour 100g
  • Protéines 2 g
    • Tryptophane0.025 g
    • Thréonine0.073 g
    • Isoleucine0.084 g
    • Leucine0.143 g
    • Lysine0.132 g
    • Méthionine0.038 g
    • Cystine0.027 g
    • Phénylalanine0.232 g
    • Tyrosine0.049 g
    • Valine0.107 g
    • Arginine0.088 g
    • Histidine0.049 g
    • Alanine0.109 g
    • Acide aspartique0.236 g
    • Acide glutamique0.287 g
    • Glycine0.104 g
    • Proline0.098 g
    • Sérine0.114 g
Lipides 14.66 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.66 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.126 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.001 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)2.075 g
      • Acide stéarique (18:0)0.049 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés9.799 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.025 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.01 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.066 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.698 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.816 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.674 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.015 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.016 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.111 g
Glucides 8.53 g
  • pour 100g
  • Glucides 8.53 g
    • Sucres simples et autres sucres0.66 g
      • Saccharose0.06 g
      • Glucose0.37 g
      • Fructose0.12 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.1 g
      • Amidon0.11 g
Energie (kCal) 160 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 160 kCal
    • Energie (kJ)670 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 10 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.067 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.13 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.15467 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.389 mg
  • Vitamine B6 0.257 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 21 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 81 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 12 mg
  • Fer 0.55 mg
  • Magnésium 29 mg
  • Phosphore 52 mg
  • Potassium 485 mg
  • Sodium 7 mg
  • Zinc 0.64 mg
  • Cuivre 0.19 mg
  • Manganèse 0.142 mg
  • Sélénium 0.4 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 78 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top