Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.4 g
Lipides 0.41 g
Glucides 15.38 g
Cendres 0.86 g
Energie (kCal) 63 kCal
Alcool 0 g
Eau 81.96 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.072 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
28/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.63/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.31/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
138.61/263Forte
- Score antioxydant
-
1.8/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-5.23/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.74/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.4 g
- pour 100g
-
Protéines
1.4 g
Lipides
0.41 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.056 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g Acides gras polyinsaturés0.179 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.107 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.072 g
- pour 100g
-
Lipides
0.41 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.034 g
- Acide palmitique (16:0)0.02 g
- Acide stéarique (18:0)0.007 g
- Acides gras monoinsaturés0.058 g
Glucides
15.38 g
- pour 100g
-
Glucides
15.38 g
- Sucres simples et autres sucres8 g
- Saccharose1 g
- Glucose3.3 g
- Fructose3.7 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres8 g
Energie (kCal)
63 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
63 kCal
- Energie (kJ)264 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 181 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.05 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.05 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.55667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.398 mg
- Vitamine B6 0.066 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 12 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 11.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 55 mg
- Fer 1.54 mg
- Magnésium 24 mg
- Phosphore 59 mg
- Potassium 322 mg
- Sodium 2 mg
- Zinc 0.27 mg
- Cuivre 0.086 mg
- Manganèse 0.256 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)