Dinde rôtie avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.916 g

Lipides 7.097 g

Glucides 0 g

Cendres 1.822 g

Energie (kCal) 157 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.742 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.12 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.003 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.029 g

Acide oléique (18:1ω-9) 2.625 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.57/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
78.3/263
Moyenne
Score antioxydant
2/50
Pauvre
Indice PRAL
15.63/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
13.5/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.916 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.916 g
    • Tryptophane0.362 g
    • Thréonine1.531 g
    • Isoleucine1.528 g
    • Leucine2.348 g
    • Lysine2.624 g
    • Méthionine0.77 g
    • Cystine0.238 g
    • Phénylalanine1.309 g
    • Tyrosine1.112 g
    • Valine1.411 g
    • Arginine1.955 g
    • Histidine0.911 g
    • Alanine1.623 g
    • Acide aspartique3.026 g
    • Acide glutamique5.695 g
    • Glycine1.855 g
    • Proline1.306 g
    • Sérine1.299 g
Lipides 7.097 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.097 g
    • Cholestérol104.919 mg
    • Acides gras saturés2.494 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.006 g
      • Acide myristique (14:0)0.072 g
      • Acide palmitique (16:0)1.763 g
      • Acide stéarique (18:0)0.6 g
      • Acide arachidique (20:0)0.01 g
      • Acide béhénique (22:0)0.007 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.012 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.021 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés3.133 g
        • Acides gras monoinsaturés cis3.103 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.014 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.003 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.383 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.011 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.067 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.653 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.384 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.067 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.003 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.029 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.835 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.822 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.023 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.623 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.011 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.015 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.012 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.641 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.006 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.016 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.001 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.011 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.011 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.005 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.002 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.008 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.014 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.108 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.007 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0.003 g
    • Acides gras trans totaux0.052 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 157 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 157 kCal
    • Energie (kJ)657 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.207 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.057 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.177 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.8883 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.858 mg
  • Vitamine B6 0.219 mg
  • Vitamine B12 1.413 µg
  • Vitamine K 0.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 8.6 mg
  • Fer 0.578 mg
  • Magnésium 17.739 mg
  • Phosphore 218.9 mg
  • Potassium 312.149 mg
  • Sodium 62.509 mg
  • Zinc 1.921 mg
  • Cuivre 0.058 mg
  • Manganèse 0.011 mg
  • Sélénium 11.252 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top