Protéines 3.8 g
Lipides 1.2 g
Glucides 70.7 g
Cendres 2 g
Energie (kCal) 277 kCal
Alcool 0 g
Eau 22.3 g
Fibres 4.6 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.178 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
79/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.77/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
55.85/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
49.69/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.16/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-16.27/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.52/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.8 g
- Tryptophane0.033 g
- Lysine0.187 g
- Méthionine0.042 g
- pour 100g
-
Lipides
1.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.27 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.006 g
- Acide palmitique (16:0)0.19 g
- Acide stéarique (18:0)0.065 g
- Acides gras monoinsaturés0.328 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
70.7 g
- Sucres simples et autres sucres66.1 g
- Sucres simples et autres sucres66.1 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
277 kCal
- Energie (kJ)1159 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 183 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.57 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.65 NE
- Vitamine B6 0.09 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
- Calcium 33 mg
- Fer 1.7 mg
- Magnésium 42 mg
- Phosphore 181 mg
- Potassium 1110 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.28 mg
- Cuivre 0.631 mg
- Manganèse 0.234 mg
- Sélénium 1.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg