Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.24 g
Lipides 0.2 g
Glucides 7.29 g
Cendres 1.05 g
Energie (kCal) 31 kCal
Alcool 0 g
Eau 90.21 g
Fibres 3.1 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.31/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.09/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
122.47/263Forte
- Score antioxydant
-
0.64/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-7.32/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.24 g
- pour 100g
-
Protéines
1.24 g
Lipides
0.2 g
- pour 100g
-
Lipides
0.2 g
- Cholestérol0 mg
- Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
- Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
- Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
- Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
Glucides
7.29 g
- pour 100g
-
Glucides
7.29 g
Energie (kCal)
31 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
31 kCal
- Energie (kJ)130 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.01 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.032 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.86733 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.232 mg
- Vitamine B6 0.047 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 27 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 49 mg
- Fer 0.73 mg
- Magnésium 17 mg
- Phosphore 50 mg
- Potassium 414 mg
- Sodium 52 mg
- Zinc 0.2 mg
- Cuivre 0.066 mg
- Manganèse 0.191 mg
- Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)