Protéines 0.54 g
Lipides 0.03 g
Glucides 6.75 g
Cendres 1.36 g
Energie (kCal) 26 kCal
Alcool 0 g
Eau 91.32 g
Fibres 0.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.008 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.26/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.01/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
226.51/263Forte
- Score antioxydant
-
0.6/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-6.74/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
0.54 g
- pour 100g
-
Lipides
0.03 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.006 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.005 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.003 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
6.75 g
- Sucres simples et autres sucres0.28 g
- Sucres simples et autres sucres0.28 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
26 kCal
- Energie (kJ)109 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.005 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.022 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.154 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.302 mg
- Vitamine B6 0.032 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 85 µg
- Calcium 54 mg
- Fer 1.86 mg
- Magnésium 67 mg
- Phosphore 5 mg
- Potassium 226 mg
- Sodium 9 mg
- Zinc 0.58 mg
- Cuivre 0.061 mg
- Manganèse 0.373 mg
- Sélénium 0.7 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg