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lundi 23 janvier 2017

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Aliments à la loupe

Skittles

Répartition de l'apport énergétique

Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100 g

Recalculer pour une portion de
g

Cet aliment et votre poids

Densité calorique plus d'info sur Skittles: densité calorique très élevée (4.1) Skittles: densité calorique très élevée (4.1) Indice de satiétéplus d'info sur Skittles: pouvoir satiétant élevé (4.5) Skittles: pouvoir satiétant élevé (4.5)
Index glycémiqueplus d'info sur Skittles: provoque un pic de glycémie (70) Skittles: provoque un pic de glycémie (70) Charge glycémique (portion de 100 g)plus d'info sur Skittles: charge glycémique élevée (64) Skittles: charge glycémique élevée (64)

Cet aliment et votre santé

Indice de densité nutritionnelleplus d'info sur Skittles: très faible densité nutritionnelle (calories vides) (0.3) Skittles: très faible densité nutritionnelle (calories vides) (0.3) Score antioxydantplus d'info sur Skittles: aliment pauvre en antioxydants (1.5) Skittles: aliment pauvre en antioxydants (1.5)
Indice PRALplus d'info sur Skittles: aliment neutre (-0.1) Skittles: aliment neutre (-0.1) Ratio oméga-6 /oméga-3plus d'info sur Ratio oméga-6 /oméga-3 Skittles: cet aliment ne contient pas d’oméga-6 ni d’oméga-3. (0) Skittles: cet aliment ne contient pas d’oméga-6 ni d’oméga-3. (0)

Informations nutritionnelles détaillées pour une portion de 100 g

Portion habituellement consommée 55 g
Recalculer les valeurs nutritives pour une portion de
g
Energie (kCal)
405 kCal
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Energie (kCal)
    405 kCal
    • Energie (kJ)
      1695 kJ
Protéines
0.19 g
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Protéines
    0.19 g00
    • Acides Aminés
      • Acide aspartique
      • Acide glutamique
      • Alanine
      • Arginine
      • Cystine
      • Glycine
      • Histidine
      • Hydroxyproline
      • Isoleucine
      • Leucine
      • Lysine
      • Méthionine
      • Phénylalanine
      • Proline
      • Sérine
      • Thréonine
      • Tryptophane
      • Tyrosine
      • Valine
Lipides
4.37 g
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Lipides
    4.37 g
    • Cholestérol
      0 mg
    • Acides gras
      • Acides gras saturés
        0.87 g3%4%
        • Acide butyrique (4:0)
          0.003 g
        • Acide caproïque (6:0)
          0.011 g
        • Acide caprylique (8:0)
          0.145 g
        • Acide caprique (10:0)
          0.14 g
        • Acide laurique (12:0)
          2.151 g
        • Acide tridécanoïque (13:0)
        • Acide myristique (14:0)
          0.72 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)
        • Acide palmitique (16:0)
          0.344 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)
        • Acide stéarique (18:0)
          0.599 g
        • Acide arachidique (20:0)
        • Acide béhénique (22:0)
        • Acide lignocérique (24:0)
      • Acides gras monoinsaturés
        2.96 g6%8%
        • Acides gras monoinsaturés cis
          • Acide lauroléique (12:1ω-7)
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )
          • Acide érucastique (20:1ω-9)
            0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)
        • Acides gras monoinsaturés cis et/ou trans (non déterminés)
          • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)
            0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)
            0 g
          • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)
            0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)
        • Acides gras monoinsaturés trans
          • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)
      • Acides gras polyinsaturés
        0.12 g1%1%
        • Acides gras polyinsaturés oméga-6
          • Acide linoléique LA (18:2ω-6)
            0 g
          • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)
          • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)
          • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)
          • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)
            0 g
          • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)
          • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)
            0 g
          • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)
            0 g
          • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)
          • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)
          • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)
        • Acides gras polyinsaturés oméga-3
          • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)
            0 g
          • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)
          • Acide stéaridonique (18:4ω-3)
            0 g
          • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)
            0 g
          • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)
          • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)
            0 g
          • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3)
            0 g
        • Acides gras polyinsaturés cis
        • Acides gras polyinsaturés trans
          • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)
      • Acides gras trans totaux
Glucides
90.78 g
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Glucides
    90.78 g162%
    • Glucides (sucres) assimilables
      • Amidon
      • Sucres simples et autres sucres
        75.84 g
        • Saccharose
        • Glucose
        • Fructose
        • Lactose
        • Galactose
        • Maltose
        • Mannitol
        • Sorbitol
        • Raffinose
        • Stachyose
    • Autres sucres
Vitamines et assimilés
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Vitamines et assimilés
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR)
      0 µg00
      • Rétinol
        0 µg
      • Caroténoïdes provitaminiques A
        • Bêta-carotène
          0 µg00
        • Alpha-carotène
          0 µg
        • Bêta-cryptoxanthine
          0 µg
    • Thiamine (Vitamine B1)
      0 mg00
    • Riboflavine (Vitamine B2)
      0.023 mg1%2%
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale
      0.04183 NE00
      • Niacine (acide nicotinique)
        0.007 mg
    • Acide pantothénique (Vitamine B5)
      0.014 mg00
    • Vitamine B6
      0.003 mg00
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA)
      0 µg
      • Folates totaux (Amérique du Nord)
        0 µg
        • Folates présents naturellement
          0 µg00
        • Acide folique (synthétique, ajouté aux aliments en Amérique du Nord)
          0 µg
    • Vitamine B12
      0 µg00
    • Vitamine C
      66.8 mg13%13%
    • Vitamine D (mcg)
      0 µg00
      • Vitamine D (UI)
        0 IU
    • Vitamine E (tocophérols)
      • Alpha-tocophérol
        0.17 mg
      • Bêta-tocophérol
      • Gamma-tocophérol
      • Delta-tocophérol
    • Vitamine K
      1.1 µg1%2%
    • Caroténoïdes non provitaminiques A
      • Lycopène
        0 µg
      • Lutéine et zéaxanthine
        1 µg
Minéraux et oligo-éléments
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Minéraux et oligo-éléments
    • Potassium
      12 mg00
    • Phosphore
      1 mg00
    • Calcium
      0 mg00
    • Sodium
      15 mg1%1%
    • Magnésium
      1 mg00
    • Fer
      0 mg00
    • Zinc
      0.02 mg00
    • Cuivre
      0.036 mg2%2%
    • Manganèse
      0.063 mg
    • Sélénium
      1 µg1%2%
Autres constituants
Pour 100 g% ANC homme*% ANC femme*
  • Autres constituants
    • Stérols végétaux totaux
      • Stigmastérol
    • Caféine
      0 mg
    • Théobromine
      0 mg
    • Aspartame
*Pour un homme de 75 Kg consommant 2400 calories Pour une femme de 60 Kg consommant 1800 calories
Sources : Fichiers canadien sur les éléments nutritifs 2010. Table de composition Ciqual 2008. Centre d’Information des Viandes, Valeurs nutritionnelles des viandes. Observatoire du pain, Composition nutritionnelle des pains français.
Les données non indiquées par les tables de composition des aliments ont été calculées par des algorithmes exclusifs LaNutrition.fr.
La reproduction, la rediffusion ou l'extraction automatique (par tout moyen) d'informations figurant sur LaNutrition.fr sont interdites.

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