Gratin de pommes de terre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.06 g

Lipides 7.59 g

Glucides 11.27 g

Cendres 2.09 g

Energie (kCal) 132 kCal

Alcool 0 g

Eau 74 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.105 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.32/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
7.89/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
53.63/263
Moyenne
Score antioxydant
1.35/50
Pauvre
Indice PRAL
-3.72/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.83/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.06 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.06 g
    • Tryptophane0.07 g
    • Thréonine0.192 g
    • Isoleucine0.284 g
    • Leucine0.443 g
    • Lysine0.381 g
    • Méthionine0.117 g
    • Cystine0.044 g
    • Phénylalanine0.254 g
    • Tyrosine0.23 g
    • Valine0.325 g
    • Arginine0.203 g
    • Histidine0.151 g
    • Alanine0.156 g
    • Acide aspartique0.569 g
    • Acide glutamique1.141 g
    • Glycine0.113 g
    • Proline0.463 g
    • Sérine0.275 g
Lipides 7.59 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.59 g
    • Cholestérol23 mg
    • Acides gras saturés4.733 g
      • Acide butyrique (4:0)0.24 g
      • Acide caproïque (6:0)0.133 g
      • Acide caprylique (8:0)0.074 g
      • Acide caprique (10:0)0.166 g
      • Acide laurique (12:0)0.174 g
      • Acide myristique (14:0)0.755 g
      • Acide palmitique (16:0)2.094 g
      • Acide stéarique (18:0)0.913 g
      • Acides gras monoinsaturés2.149 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.844 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.193 g
      • Acides gras polyinsaturés0.276 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.175 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)1 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.105 g
    Glucides 11.27 g
    • pour 100g
    • Glucides 11.27 g
      Energie (kCal) 132 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 132 kCal
        • Energie (kJ)552 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.282 µg
      • Vitamine C 9.9 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.064 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.116 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.15967 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.387 mg
      • Vitamine B6 0.174 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 64 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13.1 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 119 mg
      • Fer 0.64 mg
      • Magnésium 20 mg
      • Phosphore 113 mg
      • Potassium 396 mg
      • Sodium 433 mg
      • Zinc 0.69 mg
      • Cuivre 0.16 mg
      • Manganèse 0.161 mg
      • Sélénium 2.7 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top