Haricots pinto cuits

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.31 g

Lipides 0.48 g

Glucides 30.88 g

Cendres 1.33 g

Energie (kCal) 162 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.01 g

Fibres 8.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.177 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
42/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
12.97/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
62.72/263
Moyenne
Score antioxydant
0.72/50
Pauvre
Indice PRAL
-7.38/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.05/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.31 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.31 g
    Lipides 0.48 g
    • pour 100g
    • Lipides 0.48 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.058 g
        • Acide palmitique (16:0)0.051 g
        • Acide stéarique (18:0)0.006 g
        • Acides gras monoinsaturés0.035 g
        • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.035 g
        • Acides gras polyinsaturés0.276 g
        • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.099 g
        • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
        • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
        • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
        • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
        • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)1.77 g
      Glucides 30.88 g
      • pour 100g
      • Glucides 30.88 g
        Energie (kCal) 162 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 162 kCal
          • Energie (kJ)678 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0.7 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.274 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.108 mg
        • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.33883 NE
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.258 mg
        • Vitamine B6 0.194 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
        • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 52 mg
        • Fer 2.71 mg
        • Magnésium 54 mg
        • Phosphore 100 mg
        • Potassium 646 mg
        • Sodium 83 mg
        • Zinc 0.69 mg
        • Cuivre 0.088 mg
        • Manganèse 0.493 mg
        • Sélénium 1.4 µg
        Autres constituants
        • Caféine 0 mg
        • Théobromine 0 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top