Protéines 2 g
Lipides 0.4 g
Glucides 3.6 g
Cendres 1.2 g
Energie (kCal) 21 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.8 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.21/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.54/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
538.37/263
- Score antioxydant
-
21.05/50Riche
- Indice PRAL
-
-7.53/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
2 g
- Tryptophane0.026 g
- Thréonine0.075 g
- Isoleucine0.099 g
- Leucine0.133 g
- Lysine0.101 g
- Méthionine0.025 g
- Cystine0.02 g
- Phénylalanine0.091 g
- Tyrosine0.036 g
- Valine0.099 g
- Arginine0.091 g
- Histidine0.036 g
- Alanine0.088 g
- Acide aspartique0.176 g
- Acide glutamique0.203 g
- Glycine0.079 g
- Proline0.078 g
- Sérine0.063 g
- pour 100g
-
Lipides
0.4 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- Acides gras monoinsaturés0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.6 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
21 kCal
- Energie (kJ)88 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 38.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.071 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.087 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.84833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.042 mg
- Vitamine B6 0.273 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 355 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
- Calcium 38 mg
- Fer 2.18 mg
- Magnésium 13 mg
- Phosphore 53 mg
- Potassium 459 mg
- Sodium 4 mg
- Zinc 0.59 mg
- Cuivre 0.134 mg
- Manganèse 0.359 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg