Protéines 1.36 g
Lipides 0.19 g
Glucides 10.15 g
Cendres 0.44 g
Energie (kCal) 44 kCal
Alcool 0 g
Eau 87.86 g
Fibres 1.7 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.44/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.52/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
56.04/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.25/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.1/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
8.75/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
1.36 g
- Tryptophane0.02 g
- Thréonine0.033 g
- Isoleucine0.048 g
- Leucine0.048 g
- Lysine0.065 g
- Méthionine0.011 g
- Cystine0.024 g
- Phénylalanine0.035 g
- Tyrosine0.034 g
- Valine0.031 g
- Arginine0.183 g
- Histidine0.022 g
- Alanine0.038 g
- Acide aspartique0.074 g
- Acide glutamique0.22 g
- Glycine0.057 g
- Proline0.042 g
- Sérine0.04 g
- pour 100g
-
Lipides
0.19 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.031 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.028 g
- Acide stéarique (18:0)0.002 g
- Acides gras monoinsaturés0.027 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
10.15 g
- Sucres simples et autres sucres4.73 g
- Saccharose1.1 g
- Glucose2.19 g
- Fructose1.44 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres4.73 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
44 kCal
- Energie (kJ)184 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 5.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.042 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.023 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.49833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.113 mg
- Vitamine B6 0.129 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
- Calcium 22 mg
- Fer 0.24 mg
- Magnésium 11 mg
- Phosphore 35 mg
- Potassium 166 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 0.21 mg
- Cuivre 0.067 mg
- Manganèse 0.153 mg
- Sélénium 0.6 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 18 mg