Cette recette combine le croquant des topinambours et de l'épeautre avec la douceur des champignons et du chou frisé. Le résultat est une salade très savoureuse qu'on sert en accompagnement ou en entrée.
Une délicieuse recette de croustillant de poulet avec une garniture au yaourt.
Une recette beaucoup plus rapide que la soupe à l'oignon traditionnelle, mais au résultat presque aussi réconfortant.
Un délicieux bouillon de légumes facile à réaliser, sans les additifs des bouillons du commerce, et sans FODMAP.
Un dessert délicieux que l'on prépare en deux temps trois mouvements avec des ingrédients qu'on a sous la main.
Celle-ci est une version au poulet du fameux « chili avec viande ». Contrairement à ce que l'on peut penser, il ne s'agit pas d'un mets mexicain, mais plutôt du plat national texan.
Une délicieuse recette riche en magnésium, facile à préparer.
Lentilles et légumes, recouverts d'une purée de pommes de terre et patates douces, le tout doré au four.
Une salade pleine de couleurs et de fibres, qui peut tout aussi bien être préparée avec moitié chou-fleur, moitié brocoli.
Riche en potassium et bonne source de vitamine C, la grenade est fruits aux multiples vertus santé. Voici une recette originale pour l'accommoder.
Un plat réconfortant, prêt en un tour de main, qui est aussi une façon ingénieuse de transformer tout reste de jambon en un plat coloré et délicieux.
Une boisson conçue pour répondre aux besoins des sportifs et des familles actives.
Un dessert martiniquais parfumé aux épices et au rhum.
Une recette végétarienne facile à emporter.
On appelle choucroute du chou coupé finement et soumis à lacto-fermentation dans une saumure. Facile à conserver et riche en vitamine C, elle facilite le transit intestinal.