Protéines 1.9 g
Lipides 0.6 g
Glucides 3.8 g
Cendres 1.2 g
Energie (kCal) 23 kCal
Alcool 0 g
Eau 92.5 g
Fibres 0.7 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.065 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
15/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.23/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.57/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
346.41/263
- Score antioxydant
-
13.55/50Riche
- Indice PRAL
-
-6.18/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.9 g
- pour 100g
-
Lipides
0.6 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.02 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.014 g
- Acide stéarique (18:0)0.006 g
- Acides gras monoinsaturés0.205 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.052 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
- pour 100g
-
Glucides
3.8 g
- Sucres simples et autres sucres3.11 g
- Sucres simples et autres sucres3.11 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
23 kCal
- Energie (kJ)96 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 23 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.06 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.16 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.14833 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.163 mg
- Vitamine B6 0.157 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 383.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 232 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 37 µg
- Calcium 61 mg
- Fer 0.8 mg
- Magnésium 26 mg
- Phosphore 48 mg
- Potassium 353 mg
- Sodium 8 mg
- Zinc 0.15 mg
- Cuivre 0.114 mg
- Manganèse 0.372 mg
- Sélénium 0.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg