Poissons d’élevage, poissons sauvages : lesquels choisir ?

Par Collectif LaNutrition.fr - Journalistes scientifiques et diététiciennes Publié le 12/04/2012 Mis à jour le 17/02/2017 Edition Abonné
L'essentiel

Poisson d'élevage ou poisson sauvage,  lequel manger? LaNutrition.fr fait le point avec les experts.

De nombreux poissons sont élevés aujourd’hui, à commencer bien sûr par le saumon d'Atlantique, autrefois produit de luxe, qui peut aujourd’hui être consommé par tous. L’élevage en fournit chaque année un million de tonnes.

Neuf saumons sur dix dans les assiettes françaises sont des saumons d’élevage.

...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top