Sur du pain, dans des crêpes ou dans un yaourt, la confiture est un aliment plaisir. L’offre au supermarché est variée. Mais comme souvent, tous les produits ne se valent pas. LaNutrition vous dit comment bien choisir votre confiture.

Sur du pain, dans des crêpes ou dans un yaourt, la confiture est un aliment plaisir. L’offre au supermarché est variée. Mais comme souvent, tous les produits ne se valent pas. LaNutrition vous dit comment bien choisir votre confiture.
Une recette riche en éléments nutritifs qui allie plaisir et santé !
Miel et gelée royale pourraient diminuer les effets toxiques pour les reins d'un traitement courant de chimiothérapie.
Les propriétés antibactériennes du miel pourraient permettre de lutter contre les résistances croissantes aux antibiotiques. Mais il faut bien choisir ce miel.
Certains miels aident à cicatriser les plaies grâce à des propriétés antibactériennes.
Yves Rayssiguier est directeur de recherche au centre de recherches de l’INRA (Institut national de recherche agronomique) à Clermont-Ferrand. Il explique pour LaNutrition.fr les dangers d’une consommation excessive de fructose et les effets antioxydants du miel.
Mille fleur, de montagne ou de lavande. Crémeux, solide ou dégoulinant. Tout sur le plus cadeau que nous font les abeilles.