Chocolat

Les antioxydants du chocolat protègent le cholestérol de l’oxydation, réduisent l’inflammation, fluidifient le sang. Une bénédiction pour le cœur. Mais en reste-t-il réellement assez dans votre marque de chocolat favorite ?

Article
Chocolats de Pâques : comment faire le bon choix

Qui dit Pâques, dit chasse aux œufs en chocolat. Les supermarchés vous proposent une offre qui s’est beaucoup développée ces dernières années. Il y en a pour tous les goûts, des chocolats fourrés ou non, au lait, noir ou blanc. Comment faire le bon choix pour tenter de ne pas sacrifier notre santé - et celle de nos enfants - pour ce plaisir de l’année ?

Choisir ses aliments
Chocolats à 70 % de cacao : faites le bon choix

Avec un café ou après un repas, le chocolat est l’aliment réconfort par excellence. Découvrez comment bien choisir un chocolat à 70% de cacao, un pourcentage qui met tout le monde d’accord, avec une sélection des meilleurs produits du supermarché.

Pages

A découvrir également

Vos aliments à la loupe
Back to top