Depuis l’Antiquité, le miel est utilisé pour ses bienfaits alimentaires et thérapeutiques. Il possède notamment des vertus contre de très nombreux agents pathogènes.
Fruits
>Abricot
> Agrumes
> Ananas
> Avocat
> Banane
> Banane plantain
> Cassis
> Cerise
> Chataîgnes et marrons
> Citron
> Clémentine
> Coing
> Datte
> Figue
> Figue de barbarie
> Fraise
> Framboise
> Fruits exotiques
> Fruit de la passion
> Goyave
> Grenade
> Groseille
> Jus de fruit
> Kaki
> Kiwi
> Mangue
> Melon
> Mûre
> Myrtille
> Noix, noisettes et amandes
> Noix de cajou et noix de pécan
> Noix de coco
> Orange
> Papaye
> Pastèque
> Pêche
> Pomélo
> Pomme
> Poire
> Prune
> Pruneau
> Raisin
Légumes
> Ail
> Algues
> Artichaut
> Asperge
> Aubergine
> Carotte
> Champignons
> Chou
> Citrouille
> Concombre
> Courgette
> Légumes secs
> Oignon et échalote
> Poivron
> Salades
> Soupes et potages
> Tomate
Matières grasses
> Beurre
> Crème fraîche
> Huiles
> Margarines
Produits céréaliers
> Biscuits
> Céréales du petit déjeuner
> Pain
> Riz
> Pâtes
Produits laitiers
> Fromage
> Lait
> Laits infantiles
> Yaourts
Produits sucrés
> Barres chocolatées
> Bonbons
> Chocolat
> Glaces et sorbets
> Miel
> Pâtes à tartiner
> Sucre
Poisson et les produits de la mer
Boissons
> Boissons énergisantes
> Café
> Eau
> Jus de fruits
> Sodas
> Thé
Alcool
> Vin
> Champagne
> Bière
> Alcool et cancer
Epices et condiments
> Epices
> Herbes aromatiques
> Persil
> Sel