Barres céréales ou chocolatées

Popularisées avant-guerre aux Etats-Unis par l’industriel Forrest Mars, les barres chocolatées ont fait leur entrée en France en 1945 dans les poches des GI's. Aujourd'hui, elles représentent l'un des tous premiers postes d'achats alimentaires d'impulsion. Mais peut-on encore parler d'aliment ?

Choisir ses aliments
Barres de céréales : lesquelles choisir ?

Les barres de céréales sont des collations plébiscitées par les consommateurs : pratiques à emporter et à consommer, elles bénéficient d’une image d’aliment sain.
Mais est-ce réellement le cas ? LaNutrition vous en dit plus.

L'essentiel
Les barres chocolatées sont-elles si mauvaises pour la santé ?

Popularisées avant-guerre aux Etats-Unis par l’industriel Forrest Mars, les barres chocolatées ont fait leur entrée en France en 1945 dans les poches des GI's. Aujourd'hui, elles représentent l'un des tous premiers postes d'achats alimentaires d'impulsion. Mais peut-on encore parler d'aliment ?

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