Coach en santé et nutrition, Amanda Abagima publie Cuisiner le monde sans sucre, un livre dans lequel elle propose des plats du monde entier en version low carb.

Coach en santé et nutrition, Amanda Abagima publie Cuisiner le monde sans sucre, un livre dans lequel elle propose des plats du monde entier en version low carb.
Que mangent les All Blacks opposés à l'équipe de France en ouverture de la Coupe du monde de rugby 2023 ? Une alimentation de type low carb, plus riche en graisses, au moins en période d'entraînement, qui se rapproche du régime Atkins, voire paléo. Explications, témoignages et exemples.
Une recette allégée en sucre pour le goûter, issue du livre P'tits déj' et goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Une recette sans sucre, pour le plaisir des papilles des enfants et de leurs parents, issue du livre P'tits déj' & goûters pauvres en sucres de Magali Walkowicz.
Le sucre fait grossir et déstabilise le microbiote, deux facteurs qui favorisent l'inflammation. Pour réduire l'inflammation, il est plutôt conseillé d'adopter une alimentation à index glycémique (IG) bas.
En perturbant le microbiote, le sucre conduirait à la prise de poids, la résistance à l'insuline et au diabète.
Sucre blanc, sucre roux, sucre complet, comment s'y retrouver ?
Un mauvais sommeil pousserait à manger des aliments caloriques et sucrés qui à leur tour torpillent le sommeil. Explications et conseils.
Un guide pratique pour libérer les enfants du sucre. Découvrez un extrait de " P'tits déj' et goûters pauvres en sucres " de la diététicienne nutritionniste Magali Walkowicz.
Sodas, jus de fruits, crèmes glacées : leur consommation explose en été. Et avec elle, celle de sucre.
Le sucre fait grossir et déstabilise le microbiote, deux facteurs qui favorisent l'inflammation. Pour réduire l'inflammation, il est plutôt conseillé d'adopter une alimentation à index glycémique (IG) bas.
En perturbant le microbiote, le sucre conduirait à la prise de poids, la résistance à l'insuline et au diabète.
"Sugarland" est un documentaire australien, et aussi un livre, qui parle des sucres cachés dans les produits transformés, de manière ludique et colorée.