Beurre doux

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.85 g

Lipides 81.11 g

Glucides 0.06 g

Cendres 0.08617 g

Energie (kCal) 717 kCal

Alcool 0 g

Eau 17.94 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.315 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 2.982 g

Acide oléique (18:1ω-9) 16.978 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
7.17/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.98/263
Moyenne
Score antioxydant
0.85/50
Pauvre
Indice PRAL
0.44/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.24/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.85 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.85 g
    • Tryptophane0.012 g
    • Thréonine0.038 g
    • Isoleucine0.051 g
    • Leucine0.083 g
    • Lysine0.067 g
    • Méthionine0.021 g
    • Cystine0.008 g
    • Phénylalanine0.041 g
    • Tyrosine0.041 g
    • Valine0.057 g
    • Arginine0.031 g
    • Histidine0.023 g
    • Alanine0.029 g
    • Acide aspartique0.064 g
    • Acide glutamique0.178 g
    • Glycine0.018 g
    • Proline0.082 g
    • Sérine0.046 g
Lipides 81.11 g
  • pour 100g
  • Lipides 81.11 g
    • Cholestérol215 mg
    • Acides gras saturés51.368 g
      • Acide butyrique (4:0)3.226 g
      • Acide caproïque (6:0)2.007 g
      • Acide caprylique (8:0)1.19 g
      • Acide caprique (10:0)2.529 g
      • Acide laurique (12:0)2.587 g
      • Acide myristique (14:0)7.436 g
      • Acide palmitique (16:0)21.697 g
      • Acide stéarique (18:0)9.999 g
      • Acide arachidique (20:0)0.138 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.56 g
      • Acides gras monoinsaturés21.021 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.1 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.961 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)19.961 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.961 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.043 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.267 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.166 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.296 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.728 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.315 g
    • Acides gras trans totaux4.4354 g
Glucides 0.06 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.06 g
    • Sucres simples et autres sucres0.06 g
    Energie (kCal) 717 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 717 kCal
      • Energie (kJ)2999 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.005 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.034 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.242 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.11 mg
    • Vitamine B6 0.003 mg
    • Vitamine B12 0.17 µg
    • Vitamine K 7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 684 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 24 mg
    • Fer 0.02 mg
    • Magnésium 2 mg
    • Phosphore 24 mg
    • Potassium 24 mg
    • Sodium 11 mg
    • Zinc 0.09 mg
    • Cuivre 0.016 mg
    • Manganèse 0.004 mg
    • Sélénium 1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 4 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top