Blanc de dinde rôtie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.5 g

Lipides 3 g

Glucides 7.7 g

Cendres 3.8 g

Energie (kCal) 112 kCal

Alcool 0 g

Eau 72 g

Fibres 0.4 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.12/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.08/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
86.13/263
Moyenne
Score antioxydant
2.24/50
Pauvre
Indice PRAL
4.4/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.5 g
    • Tryptophane0.154 g
    • Thréonine0.6 g
    • Isoleucine0.702 g
    • Leucine1.076 g
    • Lysine1.272 g
    • Méthionine0.391 g
    • Cystine0.141 g
    • Phénylalanine0.536 g
    • Tyrosine0.534 g
    • Valine0.717 g
    • Arginine0.942 g
    • Histidine0.421 g
    • Alanine0.836 g
    • Acide aspartique1.311 g
    • Acide glutamique2.203 g
    • Glycine0.67 g
    • Proline0.562 g
    • Sérine0.6 g
Lipides 3 g
  • pour 100g
  • Lipides 3 g
    • Cholestérol55 mg
    • Acides gras saturés0.118 g
      • Acides gras monoinsaturés0.591 g
      • Acides gras polyinsaturés0.37 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.003 g
    Glucides 7.7 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.7 g
      • Sucres simples et autres sucres4 g
      Energie (kCal) 112 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 112 kCal
        • Energie (kJ)468 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 10 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.033 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.114 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.72567 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.584 mg
      • Vitamine B6 0.294 mg
      • Vitamine B12 0.22 µg
      • Vitamine K 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 16 mg
      • Fer 2.2 mg
      • Magnésium 20 mg
      • Phosphore 158 mg
      • Potassium 349 mg
      • Sodium 1200 mg
      • Zinc 2.1 mg
      • Cuivre 0.039 mg
      • Manganèse 0.02 mg
      • Sélénium 29.9 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top