Brie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 20.75 g

Lipides 27.68 g

Glucides 0.45 g

Cendres 2.7 g

Energie (kCal) 334 kCal

Alcool 0 g

Eau 48.42 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.313 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.34/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.09/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
58.75/263
Moyenne
Score antioxydant
2.52/50
Pauvre
Indice PRAL
11.02/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.47/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 20.75 g
  • pour 100g
  • Protéines 20.75 g
    • Tryptophane0.322 g
    • Thréonine0.751 g
    • Isoleucine1.015 g
    • Leucine1.929 g
    • Lysine1.851 g
    • Méthionine0.592 g
    • Cystine0.114 g
    • Phénylalanine1.158 g
    • Tyrosine1.2 g
    • Valine1.34 g
    • Arginine0.735 g
    • Histidine0.716 g
    • Alanine0.859 g
    • Acide aspartique1.35 g
    • Acide glutamique4.387 g
    • Glycine0.397 g
    • Proline2.459 g
    • Sérine1.168 g
Lipides 27.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 27.68 g
    • Cholestérol100 mg
    • Acides gras saturés17.41 g
      • Acide butyrique (4:0)0.564 g
      • Acide caproïque (6:0)0.323 g
      • Acide caprylique (8:0)0.297 g
      • Acide caprique (10:0)0.673 g
      • Acide laurique (12:0)0.504 g
      • Acide myristique (14:0)3.065 g
      • Acide palmitique (16:0)8.246 g
      • Acide stéarique (18:0)2.88 g
      • Acides gras monoinsaturés8.013 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.563 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.007 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.826 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.405 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.513 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.31 g
Glucides 0.45 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.45 g
    • Sucres simples et autres sucres0.45 g
    Energie (kCal) 334 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 334 kCal
      • Energie (kJ)1396 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.52 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.74667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.69 mg
    • Vitamine B6 0.235 mg
    • Vitamine B12 1.65 µg
    • Vitamine K 2.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 174 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 65 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 184 mg
    • Fer 0.5 mg
    • Magnésium 20 mg
    • Phosphore 188 mg
    • Potassium 152 mg
    • Sodium 629 mg
    • Zinc 2.38 mg
    • Cuivre 0.019 mg
    • Manganèse 0.034 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top