Cervelle de bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.57 g

Lipides 15.83 g

Glucides 0 g

Cendres 1.58 g

Energie (kCal) 196 kCal

Alcool 0 g

Eau 70.75 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
371.62/263
Score antioxydant
1.42/50
Pauvre
Indice PRAL
12.5/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.17/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.57 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.57 g
    • Tryptophane0.103 g
    • Thréonine0.597 g
    • Isoleucine0.487 g
    • Leucine0.943 g
    • Lysine0.752 g
    • Méthionine0.261 g
    • Cystine0.223 g
    • Phénylalanine0.635 g
    • Tyrosine0.446 g
    • Valine0.617 g
    • Arginine0.686 g
    • Histidine0.32 g
    • Alanine0.696 g
    • Acide aspartique1.126 g
    • Acide glutamique1.534 g
    • Glycine0.593 g
    • Proline0.521 g
    • Sérine0.728 g
Lipides 15.83 g
  • pour 100g
  • Lipides 15.83 g
    • Cholestérol1995 mg
    • Acides gras saturés3.74 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.07 g
      • Acide palmitique (16:0)1.98 g
      • Acide stéarique (18:0)1.62 g
      • Acides gras monoinsaturés3.98 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.24 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)3.47 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.31 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.29 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.84 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.29 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.67 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.29 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 196 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 196 kCal
    • Energie (kJ)820 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 3.3 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.49667 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.57 mg
  • Vitamine B6 0.39 mg
  • Vitamine B12 15.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 9 mg
  • Fer 2.22 mg
  • Magnésium 15 mg
  • Phosphore 386 mg
  • Potassium 354 mg
  • Sodium 158 mg
  • Zinc 1.35 mg
  • Cuivre 0.22 mg
  • Manganèse 0.032 mg
  • Sélénium 26 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top