Protéines 12.57 g
Lipides 15.83 g
Glucides 0 g
Cendres 1.58 g
Energie (kCal) 196 kCal
Alcool 0 g
Eau 70.75 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
371.62/263
- Score antioxydant
-
1.42/50Pauvre
- Indice PRAL
-
12.5/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.17/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
12.57 g
- Tryptophane0.103 g
- Thréonine0.597 g
- Isoleucine0.487 g
- Leucine0.943 g
- Lysine0.752 g
- Méthionine0.261 g
- Cystine0.223 g
- Phénylalanine0.635 g
- Tyrosine0.446 g
- Valine0.617 g
- Arginine0.686 g
- Histidine0.32 g
- Alanine0.696 g
- Acide aspartique1.126 g
- Acide glutamique1.534 g
- Glycine0.593 g
- Proline0.521 g
- Sérine0.728 g
- pour 100g
-
Lipides
15.83 g
- Cholestérol1995 mg
- Acides gras saturés3.74 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.07 g
- Acide palmitique (16:0)1.98 g
- Acide stéarique (18:0)1.62 g
- Acides gras monoinsaturés3.98 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.24 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
196 kCal
- Energie (kJ)820 kJ
- Vitamine C 3.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.26 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.49667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.57 mg
- Vitamine B6 0.39 mg
- Vitamine B12 15.2 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
- Calcium 9 mg
- Fer 2.22 mg
- Magnésium 15 mg
- Phosphore 386 mg
- Potassium 354 mg
- Sodium 158 mg
- Zinc 1.35 mg
- Cuivre 0.22 mg
- Manganèse 0.032 mg
- Sélénium 26 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 0 mg