Chèvre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 27.1 g

Lipides 3.03 g

Glucides 0 g

Cendres 1.46 g

Energie (kCal) 143 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.21 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.43/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
139.68/263
Forte
Score antioxydant
5.49/50
Moyen
Indice PRAL
11.99/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.25/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 27.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 27.1 g
    • Tryptophane0.403 g
    • Thréonine1.29 g
    • Isoleucine1.371 g
    • Leucine2.258 g
    • Lysine2.016 g
    • Méthionine0.726 g
    • Cystine0.323 g
    • Phénylalanine0.941 g
    • Tyrosine0.833 g
    • Valine1.452 g
    • Arginine1.989 g
    • Histidine0.565 g
Lipides 3.03 g
  • pour 100g
  • Lipides 3.03 g
    • Cholestérol75 mg
    • Acides gras saturés0.93 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.04 g
      • Acide palmitique (16:0)0.43 g
      • Acide stéarique (18:0)0.43 g
      • Acides gras monoinsaturés1.36 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.24 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.06 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.23 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.08 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.13 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.02 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 143 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 143 kCal
    • Energie (kJ)599 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.09 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.61 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.6667 NE
  • Vitamine B6 0 mg
  • Vitamine B12 1.19 µg
  • Vitamine K 1.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 17 mg
  • Fer 3.73 mg
  • Magnésium 0 mg
  • Phosphore 201 mg
  • Potassium 405 mg
  • Sodium 86 mg
  • Zinc 5.27 mg
  • Cuivre 0.303 mg
  • Manganèse 0.042 mg
  • Sélénium 11.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top