Cœur de veau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.12 g

Lipides 6.75 g

Glucides 0.13 g

Cendres 1.82 g

Energie (kCal) 186 kCal

Alcool 0 g

Eau 62.18 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.06 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.86/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
416.49/263
Score antioxydant
2.38/50
Pauvre
Indice PRAL
18.77/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
15.13/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.12 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.12 g
    • Tryptophane0.31 g
    • Thréonine1.288 g
    • Isoleucine1.395 g
    • Leucine2.287 g
    • Lysine2.507 g
    • Méthionine0.664 g
    • Cystine0.313 g
    • Phénylalanine1.263 g
    • Tyrosine0.955 g
    • Valine1.523 g
    • Arginine1.808 g
    • Histidine0.783 g
    • Alanine1.808 g
    • Acide aspartique2.703 g
    • Acide glutamique4.203 g
    • Glycine1.589 g
    • Proline1.351 g
    • Sérine1.351 g
Lipides 6.75 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.75 g
    • Cholestérol176 mg
    • Acides gras saturés1.82 g
      • Acide laurique (12:0)0.04 g
      • Acide myristique (14:0)0.12 g
      • Acide palmitique (16:0)0.82 g
      • Acide stéarique (18:0)0.8 g
      • Acides gras monoinsaturés1.42 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.23 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.11 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acides gras polyinsaturés1.78 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.21 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.41 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.21 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.41 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.06 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.05 g
Glucides 0.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.13 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 186 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 186 kCal
      • Energie (kJ)778 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine C 10 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.93 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.0467 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.65 mg
    • Vitamine B6 0.21 mg
    • Vitamine B12 14.46 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 8 mg
    • Fer 4.32 mg
    • Magnésium 18 mg
    • Phosphore 250 mg
    • Potassium 199 mg
    • Sodium 58 mg
    • Zinc 2.24 mg
    • Cuivre 0.432 mg
    • Manganèse 0.061 mg
    • Sélénium 52.4 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top