Cornet de glace à la vanille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.24 g

Lipides 4.86 g

Glucides 26.36 g

Cendres 0.9 g

Energie (kCal) 166 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.64 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.022 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
61/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.66/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
16.08/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.99/263
Moyenne
Score antioxydant
0.55/50
Pauvre
Indice PRAL
0.12/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.92/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.24 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.24 g
    Lipides 4.86 g
    • pour 100g
    • Lipides 4.86 g
      • Cholestérol15 mg
      • Acides gras saturés2.542 g
        • Acide butyrique (4:0)0.085 g
        • Acide caproïque (6:0)0.047 g
        • Acide caprylique (8:0)0.037 g
        • Acide caprique (10:0)0.087 g
        • Acide laurique (12:0)0.101 g
        • Acide myristique (14:0)0.365 g
        • Acide palmitique (16:0)1.171 g
        • Acide stéarique (18:0)0.58 g
        • Acide arachidique (20:0)0.007 g
        • Acide béhénique (22:0)0.001 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.038 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.023 g
        • Acides gras monoinsaturés1.206 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.025 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.001 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.008 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.13 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.042 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés0.297 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.005 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.269 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
    Glucides 26.36 g
    • pour 100g
    • Glucides 26.36 g
      • Sucres simples et autres sucres19.49 g
        • Saccharose12.76 g
        • Glucose0.69 g
        • Fructose0.16 g
        • Lactose5.59 g
        • Maltose0.29 g
        • Galactose0 g
    Energie (kCal) 166 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 166 kCal
      • Energie (kJ)695 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.043 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.246 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.27533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.728 mg
    • Vitamine B6 0.054 mg
    • Vitamine B12 0.58 µg
    • Vitamine K 0.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 27 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 18.6 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 129 mg
    • Fer 0.35 mg
    • Magnésium 13 mg
    • Phosphore 111 mg
    • Potassium 193 mg
    • Sodium 67 mg
    • Zinc 0.5 mg
    • Cuivre 0.023 mg
    • Manganèse 0.038 mg
    • Sélénium 3.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top