Croustilles de maïs (snack)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.03 g

Lipides 28.41 g

Glucides 63.01 g

Cendres 2.22 g

Energie (kCal) 519 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.33 g

Fibres 5.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.221 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
42/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.19/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
26.46/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
23.68/263
Moyenne
Score antioxydant
1.65/50
Pauvre
Indice PRAL
1.61/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
31.27/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.03 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.03 g
    • Tryptophane0.046 g
    • Thréonine0.246 g
    • Isoleucine0.235 g
    • Leucine0.803 g
    • Lysine0.185 g
    • Méthionine0.137 g
    • Cystine0.119 g
    • Phénylalanine0.322 g
    • Tyrosine0.266 g
    • Valine0.331 g
    • Arginine0.326 g
    • Histidine0.2 g
    • Alanine0.491 g
    • Acide aspartique0.456 g
    • Acide glutamique1.23 g
    • Glycine0.269 g
    • Proline0.572 g
    • Sérine0.312 g
Lipides 28.41 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.41 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés3.612 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)2.891 g
      • Acide stéarique (18:0)0.57 g
      • Acides gras monoinsaturés7.913 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.062 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.824 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.027 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés14.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)13.789 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.22 g
Glucides 63.01 g
  • pour 100g
  • Glucides 63.01 g
    • Sucres simples et autres sucres1.16 g
      • Saccharose0.54 g
      • Glucose0.22 g
      • Fructose0.32 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.07 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 519 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 519 kCal
    • Energie (kJ)2169 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.016 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.64 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.12867 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.564 mg
  • Vitamine B6 0.117 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 6.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 164 mg
  • Fer 1.32 mg
  • Magnésium 84 mg
  • Phosphore 157 mg
  • Potassium 135 mg
  • Sodium 616 mg
  • Zinc 1.58 mg
  • Cuivre 0.217 mg
  • Manganèse 0.434 mg
  • Sélénium 6.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top