Emmental

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.93 g

Lipides 27.8 g

Glucides 5.38 g

Cendres 2.77 g

Energie (kCal) 380 kCal

Alcool 0 g

Eau 37.12 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.352 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.8/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
1.08/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
92.96/263
Forte
Score antioxydant
4.88/50
Moyen
Indice PRAL
21.29/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.58/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.93 g
    • Tryptophane0.401 g
    • Thréonine1.038 g
    • Isoleucine1.537 g
    • Leucine2.959 g
    • Lysine2.585 g
    • Méthionine0.784 g
    • Cystine0.29 g
    • Phénylalanine1.662 g
    • Tyrosine1.693 g
    • Valine2.139 g
    • Arginine0.927 g
    • Histidine1.065 g
    • Alanine0.914 g
    • Acide aspartique1.569 g
    • Acide glutamique5.704 g
    • Glycine0.508 g
    • Proline3.69 g
    • Sérine1.64 g
Lipides 27.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 27.8 g
    • Cholestérol92 mg
    • Acides gras saturés17.779 g
      • Acide butyrique (4:0)1.102 g
      • Acide caproïque (6:0)0.488 g
      • Acide caprylique (8:0)0.289 g
      • Acide caprique (10:0)0.625 g
      • Acide laurique (12:0)0.521 g
      • Acide myristique (14:0)3.062 g
      • Acide palmitique (16:0)7.79 g
      • Acide stéarique (18:0)3.248 g
      • Acides gras monoinsaturés7.274 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.017 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.879 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.972 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.492 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.62 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.35 g
Glucides 5.38 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.38 g
    • Sucres simples et autres sucres1.32 g
      • Saccharose0.14 g
      • Glucose0.48 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0.06 g
      • Maltose0.62 g
Energie (kCal) 380 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 380 kCal
    • Energie (kJ)1591 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.063 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.296 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.77533 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.429 mg
  • Vitamine B6 0.083 mg
  • Vitamine B12 3.34 µg
  • Vitamine K 2.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 220 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 791 mg
  • Fer 0.2 mg
  • Magnésium 38 mg
  • Phosphore 567 mg
  • Potassium 77 mg
  • Sodium 192 mg
  • Zinc 4.36 mg
  • Cuivre 0.043 mg
  • Manganèse 0.005 mg
  • Sélénium 18.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top