Farine de blé à pain

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.866 g

Lipides 2.342 g

Glucides 69.406 g

Cendres 0.629 g

Energie (kCal) 362 kCal

Alcool 0 g

Eau 13.757 g

Fibres 3.014 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.042 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.001 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.002 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.163 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
71/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.62/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
49.28/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.32/263
Moyenne
Score antioxydant
1.56/50
Pauvre
Indice PRAL
9.07/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
18.92/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.866 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.866 g
    • Tryptophane0.16 g
    • Thréonine0.346 g
    • Isoleucine0.45 g
    • Leucine0.888 g
    • Lysine0.296 g
    • Méthionine0.203 g
    • Cystine0.168 g
    • Phénylalanine0.715 g
    • Tyrosine0.464 g
    • Valine0.503 g
    • Arginine0.567 g
    • Histidine0.299 g
    • Alanine0.4 g
    • Acide aspartique0.506 g
    • Acide glutamique4.653 g
    • Glycine0.417 g
    • Proline1.485 g
    • Sérine0.6 g
Lipides 2.342 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.342 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.409 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.003 g
      • Acide palmitique (16:0)0.349 g
      • Acide stéarique (18:0)0.018 g
      • Acide arachidique (20:0)0.005 g
      • Acide béhénique (22:0)0.005 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.003 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.003 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.175 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0.174 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.002 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.164 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.002 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.894 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0.892 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.002 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.802 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.002 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.804 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.003 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.042 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0.003 g
Glucides 69.406 g
  • pour 100g
  • Glucides 69.406 g
    • Sucres simples et autres sucres0.584 g
      • Saccharose0.24 g
      • Glucose0.023 g
      • Fructose0.031 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0.29 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 362 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 362 kCal
    • Energie (kJ)1514 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.79 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.419 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.96767 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.438 mg
  • Vitamine B6 0.08 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3.375 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 347.014 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 18.457 mg
  • Fer 5.086 mg
  • Magnésium 42.557 mg
  • Phosphore 169.471 mg
  • Potassium 126.286 mg
  • Sodium 0.489 mg
  • Zinc 1.49 mg
  • Cuivre 0.181 mg
  • Manganèse 0.749 mg
  • Sélénium 65.571 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top