Farine de riz brun

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 7.23 g

Lipides 2.78 g

Glucides 76.48 g

Cendres 1.54 g

Energie (kCal) 363 kCal

Alcool 0 g

Eau 11.97 g

Fibres 4.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.042 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
38.67/263
Moyenne
Score antioxydant
2.55/50
Pauvre
Indice PRAL
6.89/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.63/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 7.23 g
  • pour 100g
  • Protéines 7.23 g
    • Tryptophane0.092 g
    • Thréonine0.265 g
    • Isoleucine0.306 g
    • Leucine0.598 g
    • Lysine0.276 g
    • Méthionine0.163 g
    • Cystine0.088 g
    • Phénylalanine0.373 g
    • Tyrosine0.271 g
    • Valine0.424 g
    • Arginine0.548 g
    • Histidine0.184 g
    • Alanine0.422 g
    • Acide aspartique0.677 g
    • Acide glutamique1.473 g
    • Glycine0.356 g
    • Proline0.339 g
    • Sérine0.374 g
Lipides 2.78 g
  • pour 100g
  • Lipides 2.78 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.557 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.01 g
      • Acide palmitique (16:0)0.475 g
      • Acide stéarique (18:0)0.05 g
      • Acides gras monoinsaturés1.008 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.998 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.01 g
      • Acides gras polyinsaturés0.996 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.954 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 76.48 g
    • pour 100g
    • Glucides 76.48 g
      Energie (kCal) 363 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 363 kCal
        • Energie (kJ)1519 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.443 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.08 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.87333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.591 mg
      • Vitamine B6 0.736 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 0.04 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 11 mg
      • Fer 1.98 mg
      • Magnésium 112 mg
      • Phosphore 337 mg
      • Potassium 289 mg
      • Sodium 8 mg
      • Zinc 2.45 mg
      • Cuivre 0.23 mg
      • Manganèse 4.013 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top