Fécule de maïs

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.26 g

Lipides 0.05 g

Glucides 91.27 g

Cendres 0.09 g

Energie (kCal) 381 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.32 g

Fibres 0.9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.81/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1.96/263
Faible
Score antioxydant
0.06/50
Pauvre
Indice PRAL
0.44/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.26 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.26 g
    • Tryptophane0.001 g
    • Thréonine0.009 g
    • Isoleucine0.01 g
    • Leucine0.036 g
    • Lysine0.006 g
    • Méthionine0.006 g
    • Cystine0.006 g
    • Phénylalanine0.013 g
    • Tyrosine0.01 g
    • Valine0.014 g
    • Arginine0.012 g
    • Histidine0.008 g
    • Alanine0.019 g
    • Acide aspartique0.02 g
    • Acide glutamique0.053 g
    • Glycine0.009 g
    • Proline0.024 g
    • Sérine0.012 g
Lipides 0.05 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.05 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.009 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.009 g
      • Acide stéarique (18:0)0.001 g
      • Acides gras monoinsaturés0.016 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.016 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.025 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.025 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 91.27 g
  • pour 100g
  • Glucides 91.27 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 381 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 381 kCal
      • Energie (kJ)1594 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.01667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0 mg
    • Vitamine B6 0 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 0 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 2 mg
    • Fer 0.47 mg
    • Magnésium 3 mg
    • Phosphore 13 mg
    • Potassium 3 mg
    • Sodium 9 mg
    • Zinc 0.06 mg
    • Cuivre 0.05 mg
    • Manganèse 0.053 mg
    • Sélénium 2.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top