Foie de bœuf

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 29.08 g

Lipides 5.26 g

Glucides 5.13 g

Cendres 1.74 g

Energie (kCal) 192 kCal

Alcool 0 g

Eau 58.81 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.02 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.92/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.05/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2207.55/263
Score antioxydant
6.31/50
Moyen
Indice PRAL
24.62/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
12.67/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 29.08 g
  • pour 100g
  • Protéines 29.08 g
    • Tryptophane0.368 g
    • Thréonine1.215 g
    • Isoleucine1.352 g
    • Leucine2.67 g
    • Lysine2.247 g
    • Méthionine0.759 g
    • Cystine0.526 g
    • Phénylalanine1.515 g
    • Tyrosine1.128 g
    • Valine1.761 g
    • Arginine1.735 g
    • Histidine0.879 g
    • Alanine1.627 g
    • Acide aspartique2.694 g
    • Acide glutamique3.652 g
    • Glycine1.627 g
    • Proline1.343 g
    • Sérine1.265 g
    • Hydroxyproline0.046 g
Lipides 5.26 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.26 g
    • Cholestérol396 mg
    • Acides gras saturés1.696 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.022 g
      • Acide palmitique (16:0)0.457 g
      • Acide stéarique (18:0)1.16 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0.009 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.008 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.041 g
      • Acides gras monoinsaturés0.647 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.002 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.013 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.585 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.048 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.639 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.38 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.229 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.006 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.015 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.229 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 5.13 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.13 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 192 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 192 kCal
      • Energie (kJ)801 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 1.2 µg
    • Vitamine C 1.9 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.194 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 3.425 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 23.6583 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 7.11 mg
    • Vitamine B6 1.017 mg
    • Vitamine B12 70.58 µg
    • Vitamine K 3.3 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 9442 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 253 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 6 mg
    • Fer 6.54 mg
    • Magnésium 21 mg
    • Phosphore 497 mg
    • Potassium 352 mg
    • Sodium 79 mg
    • Zinc 5.3 mg
    • Cuivre 14.283 mg
    • Manganèse 0.356 mg
    • Sélénium 36.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top