Fromage bleu

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 21.4 g

Lipides 28.74 g

Glucides 2.34 g

Cendres 5.11 g

Energie (kCal) 353 kCal

Alcool 0 g

Eau 42.41 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.264 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.53/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.47/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
62.01/263
Moyenne
Score antioxydant
3.13/50
Pauvre
Indice PRAL
11.97/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.9/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 21.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 21.4 g
    • Tryptophane0.312 g
    • Thréonine0.785 g
    • Isoleucine1.124 g
    • Leucine1.919 g
    • Lysine1.852 g
    • Méthionine0.584 g
    • Cystine0.107 g
    • Phénylalanine1.087 g
    • Tyrosine1.295 g
    • Valine1.556 g
    • Arginine0.711 g
    • Histidine0.758 g
    • Alanine0.644 g
    • Acide aspartique1.436 g
    • Acide glutamique5.179 g
    • Glycine0.406 g
    • Proline2.1 g
    • Sérine1.12 g
Lipides 28.74 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.74 g
    • Cholestérol75 mg
    • Acides gras saturés18.669 g
      • Acide butyrique (4:0)0.658 g
      • Acide caproïque (6:0)0.361 g
      • Acide caprylique (8:0)0.247 g
      • Acide caprique (10:0)0.601 g
      • Acide laurique (12:0)0.491 g
      • Acide myristique (14:0)3.301 g
      • Acide palmitique (16:0)9.153 g
      • Acide stéarique (18:0)3.235 g
      • Acides gras monoinsaturés7.778 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.622 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.816 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.8 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.421 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.536 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.24 g
Glucides 2.34 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.34 g
    • Sucres simples et autres sucres0.5 g
    Energie (kCal) 353 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 353 kCal
      • Energie (kJ)1477 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.5 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.029 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.382 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.216 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.729 mg
    • Vitamine B6 0.166 mg
    • Vitamine B12 1.22 µg
    • Vitamine K 2.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 198 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 36 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 528 mg
    • Fer 0.31 mg
    • Magnésium 23 mg
    • Phosphore 387 mg
    • Potassium 256 mg
    • Sodium 1395 mg
    • Zinc 2.66 mg
    • Cuivre 0.04 mg
    • Manganèse 0.009 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top