Protéines 17.21 g
Lipides 56.8 g
Glucides 20.59 g
Cendres 4.4 g
Energie (kCal) 619 kCal
Alcool 0 g
Eau 1 g
Fibres 11.5 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.079 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
20/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
6.19/9Trés forte densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.12/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
41.01/263Moyenne
- Score antioxydant
-
5.53/50Moyen
- Indice PRAL
-
36.87/35
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
501.88/65
- pour 100g
-
Protéines
17.21 g
- Tryptophane0.263 g
- Thréonine0.702 g
- Isoleucine0.861 g
- Leucine1.254 g
- Lysine0.708 g
- Méthionine0.374 g
- Cystine0.341 g
- Phénylalanine0.883 g
- Tyrosine0.503 g
- Valine0.994 g
- Arginine1.816 g
- Histidine0.477 g
- Alanine0.844 g
- Acide aspartique1.848 g
- Acide glutamique4.216 g
- Glycine1.104 g
- Proline0.893 g
- Sérine0.812 g
- pour 100g
-
Lipides
56.8 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés5.953 g
- Acide myristique (14:0)0.058 g
- Acide palmitique (16:0)3.202 g
- Acide stéarique (18:0)2.522 g
- Acides gras monoinsaturés10.841 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.055 g
- pour 100g
-
Glucides
20.59 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
619 kCal
- Energie (kJ)2590 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.4 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.325 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.285 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.58133 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 7.056 mg
- Vitamine B6 0.805 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 238 µg
- Calcium 57 mg
- Fer 6.81 mg
- Magnésium 129 mg
- Phosphore 1158 mg
- Potassium 491 mg
- Sodium 3 mg
- Zinc 5.3 mg
- Cuivre 1.834 mg
- Manganèse 2.114 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg