Hamburger au fromage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.8 g

Lipides 12.7 g

Glucides 21.2 g

Cendres 2.1 g

Energie (kCal) 251 kCal

Alcool 0 g

Eau 51.2 g

Fibres 1.02 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
65/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.51/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
13.78/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
57.09/263
Moyenne
Score antioxydant
2.67/50
Pauvre
Indice PRAL
5.63/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.8 g
    • Tryptophane0.161 g
    • Thréonine0.483 g
    • Isoleucine0.549 g
    • Leucine1.013 g
    • Lysine0.989 g
    • Méthionine0.287 g
    • Cystine0.128 g
    • Phénylalanine0.539 g
    • Tyrosine0.444 g
    • Valine0.648 g
    • Arginine0.731 g
    • Histidine0.407 g
    • Alanine0.658 g
    • Acide aspartique1.018 g
    • Acide glutamique2.475 g
    • Glycine0.71 g
    • Proline0.883 g
    • Sérine0.487 g
Lipides 12.7 g
  • pour 100g
  • Lipides 12.7 g
    • Cholestérol36 mg
    • Acides gras saturés5.251 g
      • Acides gras monoinsaturés4.704 g
      • Acides gras polyinsaturés1.601 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 21.2 g
    • pour 100g
    • Glucides 21.2 g
      Energie (kCal) 251 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 251 kCal
        • Energie (kJ)1049 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.082 µg
      • Vitamine C 1 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.21 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.17 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 7.53333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.26 mg
      • Vitamine B6 0.11 mg
      • Vitamine B12 1.16 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 8.25006 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 53.1 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 103 mg
      • Fer 2.06 mg
      • Magnésium 18 mg
      • Phosphore 146 mg
      • Potassium 202 mg
      • Sodium 633 mg
      • Zinc 2.1 mg
      • Cuivre 0.09 mg
      • Manganèse 0.18 mg
      • Sélénium 14.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top