Mozzarella

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 22.17 g

Lipides 22.35 g

Glucides 2.19 g

Cendres 3.28 g

Energie (kCal) 300 kCal

Alcool 0 g

Eau 52 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.372 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.44/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
81.74/263
Moyenne
Score antioxydant
3.32/50
Pauvre
Indice PRAL
15.28/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.95/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 22.17 g
  • pour 100g
  • Protéines 22.17 g
    • Tryptophane0.515 g
    • Thréonine0.983 g
    • Isoleucine1.135 g
    • Leucine1.826 g
    • Lysine0.965 g
    • Méthionine0.515 g
    • Cystine0.115 g
    • Phénylalanine1.011 g
    • Tyrosine1.043 g
    • Valine1.322 g
    • Arginine0.515 g
    • Histidine0.515 g
    • Alanine0.707 g
    • Acide aspartique1.633 g
    • Acide glutamique4.458 g
    • Glycine0.515 g
    • Proline2.351 g
    • Sérine0.735 g
Lipides 22.35 g
  • pour 100g
  • Lipides 22.35 g
    • Cholestérol79 mg
    • Acides gras saturés13.152 g
      • Acide butyrique (4:0)0.805 g
      • Acide caproïque (6:0)0.446 g
      • Acide caprylique (8:0)0.257 g
      • Acide caprique (10:0)0.582 g
      • Acide laurique (12:0)0.69 g
      • Acide myristique (14:0)2.189 g
      • Acide palmitique (16:0)5.331 g
      • Acide stéarique (18:0)2.442 g
      • Acides gras monoinsaturés6.573 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.649 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.597 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.765 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.31 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.393 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.37 g
Glucides 2.19 g
  • pour 100g
  • Glucides 2.19 g
    • Sucres simples et autres sucres1.03 g
      • Saccharose0.03 g
      • Glucose0.56 g
      • Fructose0.15 g
      • Lactose0.07 g
      • Maltose0.08 g
      • Galactose0.15 g
Energie (kCal) 300 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 300 kCal
    • Energie (kJ)1254 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.4 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.283 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.68733 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.141 mg
  • Vitamine B6 0.037 mg
  • Vitamine B12 2.28 µg
  • Vitamine K 2.3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 179 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 505 mg
  • Fer 0.44 mg
  • Magnésium 20 mg
  • Phosphore 354 mg
  • Potassium 76 mg
  • Sodium 627 mg
  • Zinc 2.92 mg
  • Cuivre 0.011 mg
  • Manganèse 0.03 mg
  • Sélénium 17 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top