Munster

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 23.41 g

Lipides 30.04 g

Glucides 1.12 g

Cendres 3.66 g

Energie (kCal) 368 kCal

Alcool 0 g

Eau 41.77 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.23 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.68/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.22/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
69.8/263
Moyenne
Score antioxydant
2.99/50
Pauvre
Indice PRAL
15.95/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.68/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 23.41 g
  • pour 100g
  • Protéines 23.41 g
    • Tryptophane0.327 g
    • Thréonine0.888 g
    • Isoleucine1.145 g
    • Leucine2.26 g
    • Lysine2.139 g
    • Méthionine0.569 g
    • Cystine0.132 g
    • Phénylalanine1.24 g
    • Tyrosine1.123 g
    • Valine1.482 g
    • Arginine0.881 g
    • Histidine0.829 g
    • Alanine0.675 g
    • Acide aspartique1.6 g
    • Acide glutamique5.555 g
    • Glycine0.44 g
    • Proline2.594 g
    • Sérine1.299 g
Lipides 30.04 g
  • pour 100g
  • Lipides 30.04 g
    • Cholestérol96 mg
    • Acides gras saturés19.113 g
      • Acide butyrique (4:0)1.042 g
      • Acide caproïque (6:0)0.243 g
      • Acide caprylique (8:0)0.275 g
      • Acide caprique (10:0)0.586 g
      • Acide laurique (12:0)0.367 g
      • Acide myristique (14:0)3.072 g
      • Acide palmitique (16:0)9.218 g
      • Acide stéarique (18:0)3.569 g
      • Acides gras monoinsaturés8.711 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.338 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.973 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.661 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.342 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.431 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.23 g
Glucides 1.12 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.12 g
    • Sucres simples et autres sucres1.12 g
    Energie (kCal) 368 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 368 kCal
      • Energie (kJ)1541 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.6 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.013 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.32 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.553 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.19 mg
    • Vitamine B6 0.056 mg
    • Vitamine B12 1.47 µg
    • Vitamine K 2.5 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 298 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 12 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 717 mg
    • Fer 0.41 mg
    • Magnésium 27 mg
    • Phosphore 468 mg
    • Potassium 134 mg
    • Sodium 628 mg
    • Zinc 2.81 mg
    • Cuivre 0.031 mg
    • Manganèse 0.008 mg
    • Sélénium 14.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top