Nouilles de riz cuites

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.91 g

Lipides 0.2 g

Glucides 24.9 g

Cendres 0.18 g

Energie (kCal) 109 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.82 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
60/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.09/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
14.94/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
6.19/263
Moyenne
Score antioxydant
0.26/50
Pauvre
Indice PRAL
0.97/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.38/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.91 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.91 g
    • Tryptophane0.011 g
    • Thréonine0.033 g
    • Isoleucine0.039 g
    • Leucine0.075 g
    • Lysine0.033 g
    • Méthionine0.021 g
    • Cystine0.019 g
    • Phénylalanine0.049 g
    • Tyrosine0.03 g
    • Valine0.056 g
    • Arginine0.076 g
    • Histidine0.021 g
    • Alanine0.053 g
    • Acide aspartique0.086 g
    • Acide glutamique0.177 g
    • Glycine0.041 g
    • Proline0.043 g
    • Sérine0.048 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.023 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.021 g
      • Acide stéarique (18:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés0.026 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.026 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.023 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.019 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 24.9 g
  • pour 100g
  • Glucides 24.9 g
    Energie (kCal) 109 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 109 kCal
      • Energie (kJ)456 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.018 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.004 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.25533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.011 mg
    • Vitamine B6 0.006 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 4 mg
    • Fer 0.14 mg
    • Magnésium 3 mg
    • Phosphore 20 mg
    • Potassium 4 mg
    • Sodium 19 mg
    • Zinc 0.25 mg
    • Cuivre 0.038 mg
    • Manganèse 0.114 mg
    • Sélénium 4.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top