Oeuf (jaune)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.896 g

Lipides 32.6787 g

Glucides 0.5266 g

Cendres 1.54 g

Energie (kCal) 366 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.3587 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.2359 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.0051 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.1359 g

Acide oléique (18:1ω-9) 12.3009 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.66/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
-/100
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
130.68/263
Forte
Score antioxydant
2.95/50
Pauvre
Indice PRAL
17.88/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.49/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.896 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.896 g
    • Tryptophane0.2307 g
    • Thréonine0.7673 g
    • Isoleucine0.8307 g
    • Leucine1.394 g
    • Lysine1.2507 g
    • Méthionine0.3907 g
    • Cystine0.2753 g
    • Phénylalanine0.7467 g
    • Tyrosine0.678 g
    • Valine0.9413 g
    • Arginine1.1567 g
    • Histidine0.4107 g
    • Alanine0.824 g
    • Acide aspartique1.53 g
    • Acide glutamique1.9973 g
    • Glycine0.4793 g
    • Proline0.652 g
    • Sérine1.3367 g
Lipides 32.6787 g
  • pour 100g
  • Lipides 32.6787 g
    • Cholestérol1194 mg
    • Acides gras saturés9.932 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.0005 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.0021 g
      • Acide myristique (14:0)0.1026 g
      • Acide palmitique (16:0)7.2378 g
      • Acide stéarique (18:0)2.4821 g
      • Acide arachidique (20:0)0.0079 g
      • Acide béhénique (22:0)0.0002 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.0196 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.0644 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.0132 g
      • Acides gras monoinsaturés13.6507 g
        • Acides gras monoinsaturés cis13.4927 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.0217 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.07 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.0219 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)1.0289 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.0463 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.005 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)12.4368 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.051 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.0219 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.158 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0.0221 g
    • Acides gras polyinsaturés5.2531 g
    • Acides gras polyinsaturés cis4.656 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.0649 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.046 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)3.5178 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.438 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.0355 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.6192 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.025 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.0375 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0.0004 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0.0554 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.051 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.5084 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.2339 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.0076 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.0258 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.0548 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.2014 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.0095 g
    • Acides gras trans totaux0.2253 g
Glucides 0.5266 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.5266 g
    • Sucres simples et autres sucres0.56 g
      • Saccharose0.07 g
      • Glucose0.18 g
      • Fructose0.07 g
      • Lactose0.07 g
      • Maltose0.07 g
      • Galactose0.07 g
Energie (kCal) 366 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 366 kCal
    • Energie (kJ)1531 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 4.6967 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.232 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.6367 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 3.877 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 7.3667 mg
  • Vitamine B6 0.2353 mg
  • Vitamine B12 6.1 µg
  • Vitamine K 0.7 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 623.989 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 235.867 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 128.467 mg
  • Fer 4.4 mg
  • Magnésium 8.2067 mg
  • Phosphore 380.733 mg
  • Potassium 100.513 mg
  • Sodium 41.5133 mg
  • Zinc 2.8333 mg
  • Cuivre 0.1293 mg
  • Manganèse 0.1587 mg
  • Sélénium 68.94 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top