Pignon

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 13.69 g

Lipides 68.37 g

Glucides 13.08 g

Cendres 2.59 g

Energie (kCal) 673 kCal

Alcool 0 g

Eau 2.28 g

Fibres 3.7 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.164 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
15/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
6.73/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.96/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.73/263
Moyenne
Score antioxydant
6.81/50
Moyen
Indice PRAL
8.71/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
240.22/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 13.69 g
  • pour 100g
  • Protéines 13.69 g
    • Tryptophane0.107 g
    • Thréonine0.37 g
    • Isoleucine0.542 g
    • Leucine0.991 g
    • Lysine0.54 g
    • Méthionine0.259 g
    • Cystine0.289 g
    • Phénylalanine0.524 g
    • Tyrosine0.509 g
    • Valine0.687 g
    • Arginine2.413 g
    • Histidine0.341 g
    • Alanine0.684 g
    • Acide aspartique1.303 g
    • Acide glutamique2.926 g
    • Glycine0.691 g
    • Proline0.673 g
    • Sérine0.835 g
Lipides 68.37 g
  • pour 100g
  • Lipides 68.37 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés4.899 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)3.212 g
      • Acide stéarique (18:0)1.39 g
      • Acide arachidique (20:0)0.229 g
      • Acide béhénique (22:0)0.068 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés18.764 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.801 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)17.947 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.017 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés34.071 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)33.15 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.404 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)33.15 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.052 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.353 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.112 g
Glucides 13.08 g
  • pour 100g
  • Glucides 13.08 g
    • Sucres simples et autres sucres3.59 g
      • Saccharose3.45 g
      • Glucose0.07 g
      • Fructose0.07 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon1.43 g
Energie (kCal) 673 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 673 kCal
    • Energie (kJ)2816 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.8 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.364 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.227 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.17033 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.313 mg
  • Vitamine B6 0.094 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 53.9 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 1 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 34 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 16 mg
  • Fer 5.53 mg
  • Magnésium 251 mg
  • Phosphore 575 mg
  • Potassium 597 mg
  • Sodium 2 mg
  • Zinc 6.45 mg
  • Cuivre 1.324 mg
  • Manganèse 8.802 mg
  • Sélénium 0.7 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 141 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
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