Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 4.4 g
Lipides 1.92 g
Glucides 21.3 g
Cendres 0.76 g
Energie (kCal) 120 kCal
Alcool 0 g
Eau 71.61 g
Fibres 2.8 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants

Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
53/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.2/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.29/100Modéré
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
57.58/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.19/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.28/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
4.4 g
- pour 100g
-
Protéines
4.4 g
- Tryptophane0.052 g
- Thréonine0.131 g
- Leucine0.261 g
- Lysine0.239 g
- Méthionine0.096 g
- Cystine0.063 g
- Phénylalanine0.185 g
- Tyrosine0.083 g
- Valine0.185 g
- Arginine0.34 g
- Histidine0.127 g
- Alanine0.183 g
- Acide aspartique0.353 g
- Acide glutamique0.58 g
- Glycine0.216 g
- Proline0.24 g
- Sérine0.176 g
- Hydroxyproline0 g
Lipides
1.92 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.001 g Acides gras polyinsaturés0.6 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.032 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.03 g Acides gras trans totaux0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.92 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.151 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.001 g
- Acide laurique (12:0)0.003 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.016 g
- Acide stéarique (18:0)0.004 g
- Acides gras monoinsaturés0.392 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
Glucides
21.3 g
- pour 100g
-
Glucides
21.3 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
120 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
120 kCal
- Energie (kJ)503 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 12.3 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.107 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.11 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.268 mg
- Vitamine B6 0.123 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.279 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 42 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 17 mg
- Fer 1.49 mg
- Magnésium 64 mg
- Phosphore 152 mg
- Potassium 172 mg
- Sodium 7 mg
- Zinc 1.09 mg
- Cuivre 0.192 mg
- Manganèse 0.631 mg
- Sélénium 0 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)