Ricotta au lait demi-écrémé

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 11.39 g

Lipides 7.91 g

Glucides 5.14 g

Cendres 1.15 g

Energie (kCal) 138 kCal

Alcool 0 g

Eau 74.41 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.38/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.03/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.89/263
Moyenne
Score antioxydant
1.49/50
Pauvre
Indice PRAL
5.8/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.44/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 11.39 g
  • pour 100g
  • Protéines 11.39 g
    • Tryptophane0.127 g
    • Thréonine0.523 g
    • Isoleucine0.596 g
    • Leucine1.235 g
    • Lysine1.353 g
    • Méthionine0.284 g
    • Cystine0.1 g
    • Phénylalanine0.562 g
    • Tyrosine0.596 g
    • Valine0.7 g
    • Arginine0.639 g
    • Histidine0.464 g
    • Alanine0.505 g
    • Acide aspartique1.007 g
    • Acide glutamique2.474 g
    • Glycine0.298 g
    • Proline1.078 g
    • Sérine0.582 g
Lipides 7.91 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.91 g
    • Cholestérol31 mg
    • Acides gras saturés4.927 g
      • Acide butyrique (4:0)0.254 g
      • Acide caproïque (6:0)0.065 g
      • Acide caprylique (8:0)0.073 g
      • Acide caprique (10:0)0.151 g
      • Acide laurique (12:0)0.105 g
      • Acide myristique (14:0)0.808 g
      • Acide palmitique (16:0)2.442 g
      • Acide stéarique (18:0)0.866 g
      • Acides gras monoinsaturés2.314 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.92 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.277 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.26 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.151 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.19 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 5.14 g
  • pour 100g
  • Glucides 5.14 g
    • Sucres simples et autres sucres0.31 g
    Energie (kCal) 138 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 138 kCal
      • Energie (kJ)578 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.15 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.021 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.19467 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.242 mg
    • Vitamine B6 0.02 mg
    • Vitamine B12 0.29 µg
    • Vitamine K 0.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 107 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 13 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 272 mg
    • Fer 0.44 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 183 mg
    • Potassium 125 mg
    • Sodium 125 mg
    • Zinc 1.34 mg
    • Cuivre 0.034 mg
    • Manganèse 0.01 mg
    • Sélénium 16.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top