Riz blanc glutineux cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.02 g

Lipides 0.19 g

Glucides 21.09 g

Cendres 0.07 g

Energie (kCal) 97 kCal

Alcool 0 g

Eau 76.63 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.003 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
64/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.97/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
13.5/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.58/263
Moyenne
Score antioxydant
0.43/50
Pauvre
Indice PRAL
0.92/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.02 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.02 g
    • Tryptophane0.023 g
    • Thréonine0.072 g
    • Isoleucine0.087 g
    • Leucine0.167 g
    • Lysine0.073 g
    • Méthionine0.047 g
    • Cystine0.041 g
    • Phénylalanine0.108 g
    • Tyrosine0.067 g
    • Valine0.123 g
    • Arginine0.168 g
    • Histidine0.047 g
    • Alanine0.117 g
    • Acide aspartique0.19 g
    • Acide glutamique0.393 g
    • Glycine0.092 g
    • Proline0.095 g
    • Sérine0.106 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.039 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.033 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.07 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.07 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.069 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.066 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.003 g
Glucides 21.09 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.09 g
    • Sucres simples et autres sucres0.05 g
    Energie (kCal) 97 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 97 kCal
      • Energie (kJ)406 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.013 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.67333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.215 mg
    • Vitamine B6 0.026 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 2 mg
    • Fer 0.14 mg
    • Magnésium 5 mg
    • Phosphore 8 mg
    • Potassium 10 mg
    • Sodium 5 mg
    • Zinc 0.41 mg
    • Cuivre 0.049 mg
    • Manganèse 0.262 mg
    • Sélénium 5.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top