Riz blanc grain moyen cuit

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.38 g

Lipides 0.21 g

Glucides 28.59 g

Cendres 0.21 g

Energie (kCal) 130 kCal

Alcool 0 g

Eau 68.61 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
64/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.3/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
18.3/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
11.41/263
Moyenne
Score antioxydant
0.44/50
Pauvre
Indice PRAL
1.55/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
2.3/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.38 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.38 g
    • Tryptophane0.028 g
    • Thréonine0.085 g
    • Isoleucine0.103 g
    • Leucine0.197 g
    • Lysine0.086 g
    • Méthionine0.056 g
    • Cystine0.049 g
    • Phénylalanine0.127 g
    • Tyrosine0.08 g
    • Valine0.145 g
    • Arginine0.198 g
    • Histidine0.056 g
    • Alanine0.138 g
    • Acide aspartique0.224 g
    • Acide glutamique0.464 g
    • Glycine0.108 g
    • Proline0.112 g
    • Sérine0.125 g
Lipides 0.21 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.21 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.057 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.051 g
      • Acide stéarique (18:0)0.004 g
      • Acides gras monoinsaturés0.065 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.064 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.001 g
      • Acides gras polyinsaturés0.056 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.046 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
    Glucides 28.59 g
    • pour 100g
    • Glucides 28.59 g
      • Sucres simples et autres sucres0.05 g
      Energie (kCal) 130 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 130 kCal
        • Energie (kJ)544 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.02 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.016 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.86667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.411 mg
      • Vitamine B6 0.05 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 3 mg
      • Fer 0.2 mg
      • Magnésium 13 mg
      • Phosphore 37 mg
      • Potassium 29 mg
      • Sodium 0 mg
      • Zinc 0.42 mg
      • Cuivre 0.038 mg
      • Manganèse 0.377 mg
      • Sélénium 7.5 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top