Riz sauvage

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.99 g

Lipides 0.34 g

Glucides 21.34 g

Cendres 0.4 g

Energie (kCal) 101 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.93 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.095 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.01/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.74/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
43.63/263
Moyenne
Score antioxydant
1.41/50
Pauvre
Indice PRAL
2/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.64/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.99 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.99 g
    • Tryptophane0.049 g
    • Thréonine0.127 g
    • Isoleucine0.167 g
    • Leucine0.276 g
    • Lysine0.17 g
    • Méthionine0.119 g
    • Cystine0.047 g
    • Phénylalanine0.195 g
    • Tyrosine0.169 g
    • Valine0.232 g
    • Arginine0.308 g
    • Histidine0.104 g
    • Alanine0.223 g
    • Acide aspartique0.384 g
    • Acide glutamique0.695 g
    • Glycine0.182 g
    • Proline0.14 g
    • Sérine0.211 g
Lipides 0.34 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.34 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.049 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.046 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.05 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.213 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.119 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 21.34 g
  • pour 100g
  • Glucides 21.34 g
    • Sucres simples et autres sucres0.73 g
      • Saccharose0.33 g
      • Glucose0.2 g
      • Fructose0.2 g
Energie (kCal) 101 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 101 kCal
    • Energie (kJ)423 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.052 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.087 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.10367 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.154 mg
  • Vitamine B6 0.135 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.5 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 26 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 3 mg
  • Fer 0.6 mg
  • Magnésium 32 mg
  • Phosphore 82 mg
  • Potassium 101 mg
  • Sodium 3 mg
  • Zinc 1.34 mg
  • Cuivre 0.121 mg
  • Manganèse 0.282 mg
  • Sélénium 0.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top