Salade de chou

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.95 g

Lipides 9.91 g

Glucides 14.89 g

Cendres 0.84 g

Energie (kCal) 153 kCal

Alcool 0 g

Eau 73.42 g

Fibres 1.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.302 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.006 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.005 g

Acide oléique (18:1ω-9) 2.227 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0.003 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
30/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.53/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
4.47/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
17.42/263
Moyenne
Score antioxydant
0.96/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.1/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
17.01/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.95 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.95 g
    Lipides 9.91 g
    • pour 100g
    • Lipides 9.91 g
      • Cholestérol4 mg
      • Acides gras saturés1.599 g
        • Acide butyrique (4:0)0.002 g
        • Acide caproïque (6:0)0.005 g
        • Acide caprylique (8:0)0.004 g
        • Acide caprique (10:0)0.007 g
        • Acide laurique (12:0)0.001 g
        • Acide myristique (14:0)0.005 g
        • Acide palmitique (16:0)1.037 g
        • Acide stéarique (18:0)0.438 g
        • Acide arachidique (20:0)0.032 g
        • Acide béhénique (22:0)0.034 g
        • Acide pentadécanoïque (15:0)0.002 g
        • Acide heptadécanoïque (17:0)0.016 g
        • Acide lignocérique (24:0)0.016 g
        • Acides gras monoinsaturés2.671 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0.4 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.004 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.018 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.008 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.006 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.232 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.018 g
      • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.008 g
      • Acides gras monoinsaturés trans0.008 g
      • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
      • Acides gras polyinsaturés5.348 g
      • Acides gras polyinsaturés trans0.029 g
      • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.013 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)4.979 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.004 g
      • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.002 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.021 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.024 g
      • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.001 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.006 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.001 g
      • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.003 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.007 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.279 g
    Glucides 14.89 g
    • pour 100g
    • Glucides 14.89 g
      • Sucres simples et autres sucres12.19 g
        • Saccharose8.96 g
        • Glucose1.69 g
        • Fructose1.44 g
        • Lactose0 g
        • Maltose0 g
        • Galactose0.09 g
    Energie (kCal) 153 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 153 kCal
      • Energie (kJ)638 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.0285 µg
    • Vitamine C 14.6 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.026 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.38017 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.246 mg
    • Vitamine B6 0.112 mg
    • Vitamine B12 0.01 µg
    • Vitamine K 70.9 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 28 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 30 mg
    • Fer 0.22 mg
    • Magnésium 8 mg
    • Phosphore 20 mg
    • Potassium 129 mg
    • Sodium 203 mg
    • Zinc 0.14 mg
    • Cuivre 0.015 mg
    • Manganèse 0.102 mg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top