Spaghetti au blé complet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 5.33 g

Lipides 0.54 g

Glucides 26.54 g

Cendres 0.44 g

Energie (kCal) 124 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.15 g

Fibres 3.23 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
37/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.24/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
9.82/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.03/263
Moyenne
Score antioxydant
0.85/50
Pauvre
Indice PRAL
4.01/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
10.15/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 5.33 g
  • pour 100g
  • Protéines 5.33 g
    • Tryptophane0.069 g
    • Thréonine0.143 g
    • Isoleucine0.207 g
    • Leucine0.364 g
    • Lysine0.118 g
    • Méthionine0.086 g
    • Cystine0.111 g
    • Phénylalanine0.265 g
    • Tyrosine0.139 g
    • Valine0.231 g
    • Arginine0.188 g
    • Histidine0.125 g
    • Alanine0.166 g
    • Acide aspartique0.24 g
    • Acide glutamique1.847 g
    • Glycine0.193 g
    • Proline0.568 g
    • Sérine0.26 g
Lipides 0.54 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.54 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.099 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.092 g
      • Acide stéarique (18:0)0.005 g
      • Acides gras monoinsaturés0.075 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.073 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.213 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.203 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.01 g
Glucides 26.54 g
  • pour 100g
  • Glucides 26.54 g
    • Sucres simples et autres sucres0.8 g
    Energie (kCal) 124 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 124 kCal
      • Energie (kJ)519 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.108 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.045 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.857 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.419 mg
    • Vitamine B6 0.079 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0.7 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 5 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 15 mg
    • Fer 1.06 mg
    • Magnésium 30 mg
    • Phosphore 89 mg
    • Potassium 44 mg
    • Sodium 3 mg
    • Zinc 0.81 mg
    • Cuivre 0.167 mg
    • Manganèse 1.379 mg
    • Sélénium 25.9 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top