Protéines 4.71 g
Lipides 5.98 g
Glucides 31.81 g
Cendres 1 g
Energie (kCal) 196 kCal
Alcool 0 g
Eau 56.5 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.074 g
- Index glycémique
-
70/110Elevé
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.96/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
22.27/100Élevé
- Indice de densité nutritionnelle
-
34.99/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.66/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.13/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
3.83/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.71 g
- Tryptophane0.063 g
- Thréonine0.202 g
- Isoleucine0.272 g
- Leucine0.439 g
- Lysine0.355 g
- Méthionine0.112 g
- Cystine0.041 g
- Phénylalanine0.217 g
- Tyrosine0.217 g
- Valine0.301 g
- Arginine0.162 g
- Histidine0.123 g
- Alanine0.154 g
- Acide aspartique0.34 g
- Acide glutamique0.939 g
- Glycine0.095 g
- Proline0.434 g
- Sérine0.244 g
- pour 100g
-
Lipides
5.98 g
- Cholestérol16 mg
- Acides gras saturés2.91 g
- Acide caproïque (6:0)0.11 g
- Acide caprylique (8:0)0.037 g
- Acide caprique (10:0)0.1 g
- Acide laurique (12:0)0.131 g
- Acide myristique (14:0)0.42 g
- Acide palmitique (16:0)1.355 g
- Acide stéarique (18:0)0.639 g
- Acides gras monoinsaturés1.957 g
- pour 100g
-
Glucides
31.81 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
196 kCal
- Energie (kJ)820 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.269 µg
- Vitamine C 2.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.66 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
- Vitamine B6 0.03 mg
- Vitamine B12 0.39 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 45 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
- Calcium 122 mg
- Fer 0.14 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 140 mg
- Potassium 205 mg
- Sodium 126 mg
- Zinc 0.53 mg
- Cuivre 0.053 mg
- Manganèse 0.06 mg
- Sélénium 3.2 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg