Sundae caramel

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.71 g

Lipides 5.98 g

Glucides 31.81 g

Cendres 1 g

Energie (kCal) 196 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.5 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.074 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.96/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
22.27/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
34.99/263
Moyenne
Score antioxydant
0.66/50
Pauvre
Indice PRAL
1.13/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.83/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.71 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.71 g
    • Tryptophane0.063 g
    • Thréonine0.202 g
    • Isoleucine0.272 g
    • Leucine0.439 g
    • Lysine0.355 g
    • Méthionine0.112 g
    • Cystine0.041 g
    • Phénylalanine0.217 g
    • Tyrosine0.217 g
    • Valine0.301 g
    • Arginine0.162 g
    • Histidine0.123 g
    • Alanine0.154 g
    • Acide aspartique0.34 g
    • Acide glutamique0.939 g
    • Glycine0.095 g
    • Proline0.434 g
    • Sérine0.244 g
Lipides 5.98 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.98 g
    • Cholestérol16 mg
    • Acides gras saturés2.91 g
      • Acide caproïque (6:0)0.11 g
      • Acide caprylique (8:0)0.037 g
      • Acide caprique (10:0)0.1 g
      • Acide laurique (12:0)0.131 g
      • Acide myristique (14:0)0.42 g
      • Acide palmitique (16:0)1.355 g
      • Acide stéarique (18:0)0.639 g
      • Acides gras monoinsaturés1.957 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1.754 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.129 g
      • Acides gras polyinsaturés0.653 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.028 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.552 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
    Glucides 31.81 g
    • pour 100g
    • Glucides 31.81 g
      Energie (kCal) 196 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 196 kCal
        • Energie (kJ)820 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.269 µg
      • Vitamine C 2.2 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.04 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.66 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.24 mg
      • Vitamine B6 0.03 mg
      • Vitamine B12 0.39 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 45 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 122 mg
      • Fer 0.14 mg
      • Magnésium 18 mg
      • Phosphore 140 mg
      • Potassium 205 mg
      • Sodium 126 mg
      • Zinc 0.53 mg
      • Cuivre 0.053 mg
      • Manganèse 0.06 mg
      • Sélénium 3.2 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top