Tostada au fromage avec haricots

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.67 g

Lipides 6.85 g

Glucides 18.42 g

Cendres 1.83 g

Energie (kCal) 155 kCal

Alcool 0 g

Eau 66.24 g

Fibres 3.02 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.041 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.55/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
71.35/263
Moyenne
Score antioxydant
2.39/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.58/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.91/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.67 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.67 g
    • Tryptophane0.07 g
    • Thréonine0.245 g
    • Isoleucine0.301 g
    • Leucine0.574 g
    • Lysine0.403 g
    • Méthionine0.122 g
    • Cystine0.067 g
    • Phénylalanine0.323 g
    • Tyrosine0.231 g
    • Valine0.349 g
    • Arginine0.323 g
    • Histidine0.191 g
    • Alanine0.28 g
    • Acide aspartique0.606 g
    • Acide glutamique1.336 g
    • Glycine0.203 g
    • Proline0.46 g
    • Sérine0.334 g
Lipides 6.85 g
  • pour 100g
  • Lipides 6.85 g
    • Cholestérol21 mg
    • Acides gras saturés3.727 g
      • Acide caprique (10:0)0.169 g
      • Acide laurique (12:0)0.474 g
      • Acide myristique (14:0)0.533 g
      • Acide palmitique (16:0)1.722 g
      • Acide stéarique (18:0)0.829 g
      • Acides gras monoinsaturés2.121 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.121 g
      • Acides gras polyinsaturés0.52 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.479 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.04 g
    Glucides 18.42 g
    • pour 100g
    • Glucides 18.42 g
      Energie (kCal) 155 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 155 kCal
        • Energie (kJ)649 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0.019 µg
      • Vitamine C 0.9 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.23 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.08667 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.79 mg
      • Vitamine B6 0.11 mg
      • Vitamine B12 0.48 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 146 mg
      • Fer 1.31 mg
      • Magnésium 41 mg
      • Phosphore 81 mg
      • Potassium 280 mg
      • Sodium 377 mg
      • Zinc 1.32 mg
      • Cuivre 0.143 mg
      • Manganèse 0.255 mg
      • Sélénium 2.4 µg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top