Protéines 6.67 g
Lipides 6.85 g
Glucides 18.42 g
Cendres 1.83 g
Energie (kCal) 155 kCal
Alcool 0 g
Eau 66.24 g
Fibres 3.02 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.041 g
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.55/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
71.35/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.39/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-2.58/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
5.91/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
6.67 g
- Tryptophane0.07 g
- Thréonine0.245 g
- Isoleucine0.301 g
- Leucine0.574 g
- Lysine0.403 g
- Méthionine0.122 g
- Cystine0.067 g
- Phénylalanine0.323 g
- Tyrosine0.231 g
- Valine0.349 g
- Arginine0.323 g
- Histidine0.191 g
- Alanine0.28 g
- Acide aspartique0.606 g
- Acide glutamique1.336 g
- Glycine0.203 g
- Proline0.46 g
- Sérine0.334 g
- pour 100g
-
Lipides
6.85 g
- Cholestérol21 mg
- Acides gras saturés3.727 g
- Acide caprique (10:0)0.169 g
- Acide laurique (12:0)0.474 g
- Acide myristique (14:0)0.533 g
- Acide palmitique (16:0)1.722 g
- Acide stéarique (18:0)0.829 g
- Acides gras monoinsaturés2.121 g
- pour 100g
-
Glucides
18.42 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
155 kCal
- Energie (kJ)649 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.019 µg
- Vitamine C 0.9 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.23 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.08667 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.79 mg
- Vitamine B6 0.11 mg
- Vitamine B12 0.48 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 30 µg
- Calcium 146 mg
- Fer 1.31 mg
- Magnésium 41 mg
- Phosphore 81 mg
- Potassium 280 mg
- Sodium 377 mg
- Zinc 1.32 mg
- Cuivre 0.143 mg
- Manganèse 0.255 mg
- Sélénium 2.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg